Grossbankette - unsere Stärke

Ob Bankettservice oder à la Carte - wir haben die richtige Infrastruktur!

Mit unserem Wissen bieten wir zusätzlich die nötige Unterstützung in den Bereichen Organisation, Regeneration und Präsentation. Wir planen und organisieren zusammen mit ihnen den Ablauf des Banketteinsatzes und regenerieren die von Ihnen im Vorfeld zubereiteten und gekühlt aufbewahrten Speisen am Tag des Anlasses.

Wir helfen Ihnen beim Anrichten und regenerieren die Gerichte so, dass selbst bei einem Grossbankett gehobene Gastronomie angeboten wird - pünktlich serviert und perfekt präsentiert.

Seit über 17 Jahren unterstützen wir die ortsansässigen Gastronomiebetriebe oder Caterer mit unserer Technik und immensen Know-How. Wie Ihr Betrieb ist, spielt keine Rolle. Mit der Zusammenarbeit der Profis vor Ort, gelingt das anspruchsvollste Grossbankett. Die Oswald Cateringtechnik AG bleibt dabei diskret im Hintergrund.

Unsere Stärken und Spezialitäten sind u.a. mobile Massküchen für Messen, Events oder Umbauprovisorien.