Unsere Kunden

Hier finden Sie einen Auszug aus unseren wichtigsten Kundenprojekten. Weitere Kunden finden Sie unter Referenzen.

Tour de Suisse

Oswald-Cateringtechnik ist verantwortlich für die ganze Food- und Infrastruktur-Logistik an der Tour de Suisse. Täglicher Aufbau der ganzen Gastronomieinfrastruktur für VIP-Gäste, Organisationskomitee, Zuschauer und Crew sowohl am Start- wie auch am Zielort. Zudem unterstützen wir die Küchencrew mit Know how.

Weltcup-Rennen in Adelboden

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Seit fast 20 Jahren gehört Adelboden zu unserem Saisonstart. Wir bauen dort die Küche für die Skylounge, für das VIP-Zelt, für das Ochsner-Clubzelt sowie für einzelne Foodcorner im Weltcup-Dörfli und im Vogellise-Dörfli auf. Die 2‘100 Hauptgangteller für die VIP-Gäste werden in Bern fixfertig kalt angerichtet und von der Oswald-Cateringtechnik mit Kühlwagen nach Adelboden transportiert. Diese Speisen werden dann in den Steamern „gefinisht“. So ist gewährleistet, dass der Hauptgang innert 17 Minuten heiss serviert werden kann.

World Economic Forum (WEF)

Davos Für die Caterer des World Economic Forums sowie für Küchencrews der weltweiten Regierungen aus z.B. Russland, China und Amerika liefert die Oswald Cateringtechnik AG seit Jahren mobile Küchen und einzelne Geräte zur Ergänzung der bestehenden Hotelinfrastrukturen.

FIFA

Nach 10 Jahren im Kongresscenter Zürich fand Anfangs 2017 der FIFA Ballon d’or 2016 erstmals in den SRF-Fernsehstudios in Zürich statt. Ronaldo durfte die Köstlichkeiten von Gourmetcaterer „Franzoli“ regeneriert in den Steamern und der Kücheninfrastruktur der OCT geniessen.

Ballon Château-d’Oex

Auf dem Heimterrain von Betrand Piccard findet das alljährliche Heissluftballon-Fahren statt. Wir bauen für Stefanie Rosat – Inhaberin der Frischtisch GmbH – jeweils die gesamte Kücheninfrastruktur zum Bewirten der VIP-Gäste und der Helfer auf.

Baselworld

Wir bauen für die international bedeutendste Uhren- und Schmuckmesse diverse mobile Küchen auf. Ein Beispiel: Für Bulgari bauen wir in einem nahen Lagerhaus eine topmoderne mit allen Facetten ausgerüstete Produktionsküche. Auf unserer Infrastruktur kochen dann international ausgewählte Starköche die auserlesensten Speisen. Im Messepavillon von Bulgari werden die produzierten Köstlichkeiten dann in einer Fertigungsküche aufbereitet, angerichtet und serviert.

Gurtenfestival

Bern Für den Cateringservices der Migros Aare bauen wir die Infrastruktur für die Fertigung der Gerichte der Public-Verpflegung auf. Zum Einsatz kommen u.a. die Vario-Cookingcenter von FRIMA, der Hold- and-go-Wagen (verlinken) der Oswald-Cateringtechnik, der Hugentobler-Holdomat, die Friteusen von FRANKE, sowie SALVI-Grills. Um ein hervorragendes Klima in der Produktion zu erzielen, wird das ganz mit unserer Ablufttechnik ausgerüstet. Wir liefern für die Crew-Verpflegung auch Gas-Steamer von RATIONAL, Abwaschtechnik von HOBART sowie Kühlzellen von VISSMANN und GABLER auf.



Siehe auch REFERENZEN