2er-Anlage Casino Baden
Diese Modulküche errichteten wir für eine Betriebsdauer von 16 Wochen.
Diese Modulküche errichteten wir für eine Betriebsdauer von 16 Wochen.
Gerade mal zehn Tage stand diese mobile Gastroküche inmitten der Davoser Flanierpromenade. Der Aufbau erfolgte bei Minustemperaturen im tiefsten Bergwinter.
Während acht Monaten sorgte die Küchencrew in dieser grosszügigen Modulküche für täglich Speis und Trank.
Diese 8er-Anlage ist aktuell in Betrieb. Sie umfasst einen Front Office Bereich und die Küche ist durch einen Verbindungsgang mit dem Gebäude verbunden. Die Hälfte der Fundamente befestigten wir mit…
Diese 8-teilige Modulküche mit zusätzlichem Kühlraum bietet Arbeitsplätze für ein ganzes Küchenteam.
Für die Einsatzdauer von drei Monaten bauten wir insgesamt 18 Module zu einem Provisorium inkl. Front Office Bereich und Passerelle. Das ganze Konstrukt befand sich auf luftigen 1.6 Meter Höhe.
Im Herzen der Innenstadt stand diese geräumige Modulküche während einer Einsatzdauer von 24 Monaten.
Dieses Küchenprovisorium bauten wir für eine Betriebsdauer von zwei Monaten im Zelt auf. Es enthielt Küche, Abwaschküche und Buffet/Front Office.